投资指南

您当前的位置:主页 > 招商选资 > 投资指南 >

全力全速抓紧抓实

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-11-27 | 浏览次数: 字体大小:

今年以来,东环街道集智聚力、强化担当,全力全速推动经济发展,整体经济运行稳中向好,特别是装备制造业产销两旺。前三季度,实现业务总收入97.9亿元,同比增长12.44%;完成固定资产投资34.05亿元,同比增长13.61%。主要经济指标大头落地,“收官”工作紧锣密鼓进行。

记者了解到,该街道始终突出“4+2”产业体系招大引强,目前全力推动投资3000万美元的密西西比国际领先、国内首座“干馏生活垃圾及污泥制生物炭项目”;加紧推进上海张江科技园、和元生物医药、中核二十四、上海世茂等一批项目。始终突出“店小二”服务促进项目建设,对涉及东环的17个“1090”重大产业项目,建立领导包挂制度,问题发现一件、解决一件。继续完善半导体产业园整体形象提升,让集成电路产业在开发区“一年有势头,两年有看头”。截至目前,半导体产业园道路、本优食品、开发区小学南校区扩建等5个项目顺利完成。刘湾一期安置房项目建成上房;东环中心幼儿园开工建设;东王庄社区综合服务中心项目手续办理齐全,进入建设筹备期;30卡拉公寓正在紧张施工。

记者在东环采访时明显感到,街道上下紧紧抓住年末岁尾的关键时机,昼夜兼程、全力以赴,卯足干劲争一流,确保完成全年各项目标任务。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026