投资指南

您当前的位置:主页 > 招商选资 > 投资指南 >

敢于联络善于沟通——驻深圳招商办已拜访30多家5A级协会,在谈项目40余个

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-09-19 | 浏览次数: 字体大小:
        深圳招商办事处成立四个多月以来,以协会招商、展会招商为起点,运用多种渠道和深圳多家5A级协会、商会展开广泛联系与合作,目前深圳办在谈项目40余个,驻点招商工作初见成效。
        “万事开头难,但我们已经做好吃苦的准备迎难而上,为新时期开发区的转型发展贡献自己的一份力量”。话语中,能感受到深圳招商办招商队员坚定的招商信念。在具体招商工作中,他们克服种种困难,千方百计挖掘人脉资源,在较短的时间内拜访了深圳30多家5A级协会和深圳生物医药协会、深圳高分子行业协会、广东半导体行业协会等,初步确定了合作关系。特别是免费聘请了深圳生物医药行业协会相关负责人为深圳招商办招商顾问,经其引荐,深圳招商办拜访了十余家深圳生物医药企业,不仅宣传了开发区还初步交流了合作的可能性。同时,四个多月来,深圳招商办参加各类展会20余次,如:第十三届文博会,深圳电子商务博览会、深圳国际物联网博览会等,在展会上招商队员不仅认识了新客商,并且学到了各种产业知识。
        在做好驻点招商的同时,深圳招商办招商队员,充分发挥“店小二”精神,在返徐的时间里,多次放弃休息,帮客商跑核名,跑注册,随时随地为客商服务,获得了客商的高度评价,促成项目落地工作顺利开展。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026