投资指南

您当前的位置:主页 > 招商选资 > 投资指南 >

徐州开发区成立驻京办事处 在深耕“首都圈”中广交“朋友圈”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-06-09 | 浏览次数: 字体大小:
        徐州开发区成立驻京招商办事处,开辟了进军“首都圈”的招商新天地。至此,在不到一个月时间内,上海、深圳、北京三点一线驻点招商格局基本形成。
        今年以来,徐州开发区积极抢抓新一轮对外开放重大机遇,牢牢扭住招商引资“生命线”和项目建设“牛鼻子”,全面汇聚双向开放的思想共识,全面树立全产业链招商的鲜明导向,全面展开联合招商的战略布局,先后组建了信息通信技术等6个专业招商部门,设立了驻上海、深圳、北京三个国内招商平台,同时规划了驻北美(美国)、欧洲(德国)两个国际招商平台,以此凝聚招商引资的强大合力,开创了客商盈门、项目不断的崭新局面。招商人员坚定“首战用我、用我必胜”的信念,时刻保持奋发有为的斗志,以无孔不入的闯劲、不成不止的盯劲、不甘落后的倔劲、敢想敢做的闯劲,全力在招商火线勇扛大旗、不辱使命。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号