产业园区

您当前的位置:主页 > 招商选资 > 产业园区 >

进博会国展产品走进淮海(国际)跨境电子商务产业园

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-12-09 | 浏览次数: 字体大小:
        本报讯:进博会结束后,经开区马上行动起来,利用淮海(国际)跨境电子商务产业园自身优势,率先打响智慧国际化新零售之战,通过线上线下场景互联,以全方位、定制化的智慧零售解决措施为徐州当地的消费升级提供可持续发展的可行性方案,打造徐州全球好物精品馆。
 
        “进博会国展产品走进徐州淮海(国际)跨境电子商务产业园展厅,不仅是展品,更是合作共赢的姿态。”发改局相关负责人告诉记者,经开区抢抓这次进博会带来的新机遇,瞄准市场需求,聚焦潮流前沿,进一步扩大开放合作,集聚优质资源。带着使命,抱着合作共赢的态度,通过多次走访考察进博会现场,先后与马尔代夫、冰岛、日本、韩国、马来西亚、意大利、澳大利亚等多个国家展馆的企业负责人达成战略合作,产品品类涵盖轻奢名品、母婴用品、护肤品、化妆品、酒水、大健康、日用百货等产品。许多国家展馆的企业负责人当即表示,希望能够借此次机会让本国优质且价格适合的商品走进更多的中国消费者生活。
 
        据介绍,对于普通消费者来说,进博会让他们看到世界各国的商品,从“遥不可及”变得“触手可及”,足不出“户”就可以选购到世界各国的商品。徐州淮海(国际)跨境电商园区精品馆让“进口商品”不再是当地消费者一个奢侈的选择。进博带来的消费升级效应,不仅体现在和全球城市比拼产品的丰富度和上新速度的“大练兵”,更体现在中国巨大下沉市场里每个城市、小镇、每户居民家中的“小确幸”。“买买买”不再是一线城市居民的专利,三四线城市甚至小县城一样能过上“进博生活”。
 
        发改局相关负责人表示,下一步,我们将依托淮海(国际)跨境电商产业园,打造一站式的跨境电商线下综合服务产业平台,为大中小外贸及跨境电商企业、创新创业团队等提供360度全链条全方位的便捷服务,为中国徐州制造及外贸企业转型跨境电商提供核心支撑要素,切实帮助中国企业在海外建立国际化的“中国品牌”,推动企业的转型升级和跨越式发展。同时,积极打造国家级综合示范区核心载体,省级外贸综合服务试点企业,省级孵化器、众创空间,国家、省级跨境电商试点以及国家级电子商务示范园区。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026