产业园区

您当前的位置:主页 > 招商选资 > 产业园区 >

细胞产业园项目一期主体完工

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-11-23 | 浏览次数: 字体大小:
        本报讯:记者获悉,目前,位于金龙湖智慧谷的徐州细胞产业园项目主体已完工,正在安装电梯和进行外墙施工。
 
        徐州细胞产业园是徐州市重点项目,由上海赛傲生物技术有限公司投资建设。赛傲生物长期专注于细胞治疗技术的基础研究、临床研究和临床转化,是一家行业领先的、全国性的细胞生物技术高科技企业,2014年10月被北京市政府唯一认定为“细胞治疗北京市工程实验室”。据了解,赛傲生物长期专注于细胞治疗技术的基础研究、临床研究和临床转化;细胞药物的研发和生产;细胞和组织的存储。公司与北京大学、清华大学、浙江大学等众多顶尖科研机构紧密合作,开发出一系列具有自主知识产权的iCELLTM免疫细胞和干细胞产品及临床治疗技术,获得美国、欧洲、日本和中国等一系列国际国内专利,在核心技术和知识产权方面处于行业领先水平。2017年赛傲生物在经开区注册成立全资子公司徐州细胞医疗有限公司,投资兴建徐州细胞产业园。项目总投资4亿元,其中一期投资8000万元,建设8600m2的徐州市区域细胞制备中心和徐州市细胞组织库。
 
        金龙湖街道党委副书记、项目包挂负责人刘四保介绍,我们项目服务人员充分发扬钉钉子精神,盯在现场、长在工地,交叉推进各项工作,拔钉子、破难题,不断加快工程建设进度。计划近期完成主体、一次消防、幕墙分部验收,2020年5月份投入生产。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026