产业园区

您当前的位置:主页 > 招商选资 > 产业园区 >

智能装备集成产业园项目

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数: 字体大小:

记者获悉,智能装备集成产业园项目日前签约落地。

据了解,智能装备集成产业园项目由开发区管委会与曙光信息产业股份有限公司共同出资建设、项目总投资约20亿元,注册资本金3亿元。曙光信息产业股份有限公司作为国内领先的人工智能计算与数据平台服务运营商,在云计算、大数据、机器学习等我工智能与自动化装备相结合的研究、开发和产业化等方面处于行业领先地位,该项目的建成将为实现中国制造2025无人工厂提供整体解决方案及相应配套装备。

另据了解,该项目建成后,预计吸收约15家配套公司入驻园区,形成关键仪器仪表、新型显示技术、工业大数据处理系统、智能设计与仿真、制造物联与服务、自动化成套生产线等智能化装备及关键部件的完整产业链,并承接中科曙光昆山自主可控项目的智能制造设备供应等。

上一篇:电商总部产业园  |  下一篇:综合保税区
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026