产业园区

您当前的位置:主页 > 招商选资 > 产业园区 >

中德徐州东方鲁尔产业园

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2015-04-14 | 浏览次数: 字体大小:
 

        中德徐州东方鲁尔产业园是徐州对德合作共建徐州生态示范区合作项目的重要产业载体,位于徐州经济技术开发区东北部,西临京福高速公路,北靠京杭大运河,南到杨山路,规划用地面积约18平方公里。按功能划分为三个子园区,分别为光伏产业园、现代商贸物流产业园、生态修复及苗圃森林公园。
 
 
        截至目前,光伏产业园已拥有多晶硅产能世界第一、技术品质一流的中能硅业,全球最大、光电转换率最高的铸锭切片专业工厂—协鑫硅材料厂,基本形成从多晶硅到太阳能电站完整的光伏产业链。现代商贸物流产业园以京杭大运河亿吨大港建设和金属物流项目作为两个主要拉动点,在区域内形成一个集货物装卸、仓储、加工配送、中转交易和运输为一体的现代商贸物流产业区。生态修复及苗圃森林公园,主要作为徐州市区东部“绿肺”进行规划建设。
上一篇:清洁技术产业园  |  下一篇:高端工程机械产业园
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号