企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

疯狂小狗“疯狂”鏖战“双11”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-11-26 | 浏览次数: 字体大小:
        日前,记者获悉,“双十一”期间,以“疯狂小狗”为主的吉家宠物全网销售达7000万元,同比增长62.8%,且仅用9小时打破去年全天销售记录,快了足足15小时。
 
        据了解,疯狂小狗公司创立于2014年,2018年3月迁入经开区东环街道辖区,今年8月,通过战略并购和资源整合,升级为吉家宠物集团,深耕布局互联网宠物生态圈,是经开区培育总部经济和四新经济的成功案例,目前正朝着“国内宠物食品领军企业,让中国宠物食品走向全球”的梦想大跨步迈进。
 
        本次“双十一”,吉家宠物集团旗下疯狂小狗、蓝氏、美人喵、味途、凡可奇等多个品牌齐上阵,开场仅10分钟,销售额就突破了1000万元,截至当日凌晨1点,销售额已超3000万元。大数据显示“双十一”期间,吉家宠物旗下主粮产品累计售出2500吨,成交用户总数同比增长了42%,全网来访粉丝200万人。同时,疯狂小狗线下店“双十一”期间销售额同比去年涨幅达到120%。
 
        “根据京东宠物官方双十一最终数据显示,吉家宠物旗下疯狂小狗进入狗粮品牌TOP10+狗零食品牌TOP5双榜单,蓝氏进入狗粮品牌TOP10+京东定制单品TOP10双榜单。”该公司相关负责人告诉记者,为备战“双十一”,公司分三个阶段进行准备,第一阶段:提前两个月进行备战战略部署,生产工厂日夜兼程完成8000吨的生产目标;第二阶段:提前一个月产品运营精准铺货,四大仓储备,活动当天货量80万单,保证线上货源;第三阶段:全力备战,电商各品牌、渠道、客服紧张有序开启线上活动预热,“双十一”前召开勇胜“双十一”的誓师动员大会,为员工授旗、颁发纪念章,提振精神、鼓舞士气。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026