企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

恩华药业“依托咪酯乳状注射液”获评全国第四批制造业单项冠军产品

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-11-23 | 浏览次数: 字体大小:
        本报讯:日前,国家工业和信息化部公布了第四批制造业单项冠军名单,恩华药业“依托咪酯乳状注射液(福尔利)”获评第四批制造业单项冠军产品,这是我市医药企业首次获此殊荣。一同上榜的还有徐工随车起重机有限公司,荣获单项冠军示范企业。
 
        依托咪酯乳状注射液,原名依托咪酯脂肪乳注射液,恩华商品名“福尔利”,是一种新型高效、作用短的非巴比妥类静脉麻醉剂,相对依托咪酯水针剂,该产品克服了注射部位疼痛及肌肉震颤、术后静脉炎、血栓性静脉炎等缺点,具有起效迅速,但对血压脉搏影响轻微,鲜有过敏反应的优点,其作用强度分别为戊巴比妥钠的4倍和硫贲妥钠的12倍。与同类产品相比具有诱导血压不降低、插管血液不升高、30秒奇效、快速诱导、维持安全等优势。同时,该产品还能够克服水型注射剂引起的注射部位疼痛和静脉炎等副作用。该产品具有自主知识产权,先后获得国家重点新产品、江苏省高新技术产品、江苏省第五届优秀专利奖、徐州市科学技术进步一等奖、徐州市名牌产品等奖项。
 
        据恩华药业相关负责人介绍,该产品自上市以来,一直是公司的主打产品,市场销售始终居全球第一。近三年新增销售收入169253.96万元,新增利税54161.27万元。多年来国内市场占有率均为第一,2018年国内市场占有率达到了93.2%、国际市场占有率达68.2%。
 
        “我们的产品拥有国家级的质量控制标准。产品的生产严格按照GMP管理规范执行,从原材料至成品销售的全过程进行监控和管理,保证产品质量。同时我们还拥有国际先进的生产工艺,产品综合了国外多条工艺路线,形成目前独有的工艺路线,采用国际先进的脂肪乳技术,科技含量高,国内尚无其它厂家生产,属独家生产产品,产品质量、临床使用效果,均达到了国际水平。”恩华药业相关负责人表示。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026