企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

徐工挖机荣膺2018年度全国机械工业质量奖

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-29 | 浏览次数: 字体大小:

徐工挖机紧跟国家制造业高质量发展规划,深刻践行“技术领先、用不毁”的产品理念,以实现企业可持续发展为目标,致力打造具有颠覆性技术创新实力的研发体系。该体系以创新为核心,紧紧围绕国家战略和客户需求,努力突破一批关键核心技术和重大技术项目、一批科技转化成果和核心专利以及一批影响带动行业发展的技术标准。自实施以来,持续不断的技术创新有效推动了挖掘机械的产业化步伐,研发产品型号已全面覆盖1.5吨到700吨液压挖掘机,产品遍布全球五大洲;7个科技创新成果获得省级以上机械工业科学技术奖,其中国家级奖项3项;负责起草修订的挖掘机国标《土督机械液压挖掘机技术条件》成功发布,以创新实力引领行业高质量发展。

另据了解,徐工挖机建立了一套精益生产与智能制造深度融合与协同推进的模式和方法,智能设备占比70%以上,覆盖焊接、加工、涂装、装配等关键制造工序,精益制造体系的智能化运营与精益绩效指标实现了跨越式提升,保证了产品制造全过程的高质、高效、快速与柔性。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026