企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

连续13年产销位居行业第一

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-11 | 浏览次数: 字体大小:

江苏宗申去年实现产销总量140万辆,出口国家和地区达到75个

记者从1月8日在西安召开的宗申车辆第十六届服务营销峰会上获悉,2018年江苏宗申各类小型车辆实现产销总量140万辆,连续13年位居行业第一,出口国家和地区达到了75个,成为中国小型车辆行业里的领军企业和单打冠军。

参会的淮海控股集团董事长安继文欣喜地表示,对小型车辆行业而言,2018年各地差别化的行政监管明显趋严,环保排放限产停产,各种成本快速上涨,对整个产业链带来了超出以往的压力和困难。摩托车、电动车全面转入了“市场成熟、售众成熟”的后成熟期,除个别细分领域产品有所增长之外,行业产销总量双双下滑,江苏宗申车辆在如此严峻的市场环境下取得这一佳绩实属不易。

安继文认为,今后的政策法规、地方监管、市场环境将会更加严峻,环保达标、生产资质、产品公告的法规成本、运行成本,已是边缘二三线品牌、弱小企业难以逾越的生死壁垒,预计将会有很多实力不济的品牌消失或转行。而各地经济发展不均衡以及民众的生产出行,对摩托车、电动车却存在着庞大的刚性需求,这是能适应环境变化、具备综合体系能力企业的重大机遇。

面对未来,安继文表示,宗申车辆将进一步强化名牌经营,增创经营优势,产品已开始按照油改电、铅酸改锂电,智能化、互联化、国际化的发展思路,进行产业升级。2019年,宗申摩托三轮车、电动三轮车产销量要实现新突破,两轮电动车争取5年内进入行业第一品牌阵营,成为“锂电化、智能化、互联化、国际化”一流品牌的微型车辆公司。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026