企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

徐工挖机、徐工液压荣膺2018年度全国机械工业质量奖

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-02 | 浏览次数: 字体大小:

近日,在中国机械工业质量管理协会七届五次理事扩大会议上,徐工挖机、徐工液压荣膺2018年度“全国机械工业质量奖”。

全国机械工业质量奖是经国务院批准的机械工业质量最高奖,由中国机械工业质量管理协会组织,按照卓越绩效评价准则进行评审和奖励,每年一次,是对国内实施卓越绩效管理,并在质量、经济和社会效益等方面取得显著成绩的机械行业企业授予质量方面的至高荣誉。

徐工挖机、徐工液压紧跟国家制造业高质量发展规划,持续改进,深度强化卓越绩效管理。徐工挖机自导入卓越绩效模式以来,紧紧围绕领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析与改进以及经营结果七个方面进行全面对标分析和诊断评价,综合运用精益、六西格玛等先进方法持续改善提升,推动公司经营管理成熟度不断提高,核心竞争力持续增强,多次荣膺“全国实施卓越绩效模式先进企业”称号。

徐工液压以液压元件指标体系为依托,实现全生命周期数据管理,积极推进数字化研发,创建行业首个集设计标准、产品标准一体化的智能化设计平台(CICDS),通过四大功能块实现研发效率与精准度,加大研发投入,广泛建立与国内外高校、研究机构及企业间的技术创新战略联盟,集中优势资源实现重点突破。公司作为行业唯一同时获得“智能制造试点示范”和“工业互联网应用试点示范”两项国家级重磅荣誉的单位,获邀参加第十九届中国国际工业博览会,向全世界展示徐工产品全生命周期的智能服务乃至产业链协同的最新实力,以及对智能制造、互联网、大数据等前沿信息技术的全新思考。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026