企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

从“小而精”开始

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-02 | 浏览次数: 字体大小:

今年以来,台资企业翔跃电子以“品质第一,持续创新、永续经营、完善服务”为宗旨,最大程度满足各类客户需求,产品销往国内30多个城市和地区,并出口到美国等地。今年顺利通过IATF 16949体系认证,已获专利19项,其中,实用新型专利18项,专利发明1项。

据了解,翔跃电子是东环街道辖区的一家台资企业,专业从事汽车电压调节器及车用整流桥产品的研发、生产和销售,现有企业员工200余人。

记者走进无尘生产车间,看到工人们正在紧张、熟练的操作机械,现场一派繁忙景象。“我们公司有严格的管理制度和完备的生产体系,产品涉及电子线路、结构设计、材料评估等多种领域。针对产品生产、技术改进、效率提升等工作,请职工提意见、出主意,共同拿出决策方案,提升产品质量、提高企业效益。”翔跃电子相关负责人告诉记者,在生产经营工作中,得到了东环街道和项目服务人员的大力支持,让我们感受到了“家”的温暖。

翔跃电子公司董事长兼法人梁金中表示,已经喜欢上了徐州,适应了徐州的生活,对徐州经开区有了深厚的感情,将携员工一起乘势而上,继续拓展国内外市场,为两岸经济合作贡献绵薄之力!

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026