企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

用“智慧电安”护航“智慧园区”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-08-09 | 浏览次数: 字体大小:

今年以来,昂内斯集团为深入贯彻国务院安委会《关于开展电气火灾综合治理工作》的文件精神,切实发挥智慧用电技术在防范安全生产事故和火灾事故中的作用,外抓市场求增长,内夯基础促提升,用“智慧电安”加持经开区“智慧园区”建设,取得了经济效益和社会效益的双丰收。

据了解,今年初,昂内斯与消防部门共同研发的“电气火灾联网监测平台”接入经开区软件园。该平台运用物联网大数据,可实现对电气设备的实时监测,具有预知预警的高效管控功能,将极大程度的降低因电气火灾造成的财产损失和社会不良影响。在经开区软件园展示期间,得到各级领导和单位的高度肯定。如徐州市消防支队评价“电气火灾联网监测平台”说:该平台运用先进的科技手段管控难以预测的电气火灾,是保安全促和谐的好平台,为消防安全工作注入了新动力,应用价值极高。

另据了解,截止目前,昂内斯“电气火灾联网监测平台”已广泛应用于医疗系统、教育系统、养老系统、高层建筑、危化企业、楼宇办公楼、高铁、城市综合体等人员密集单位和场所。公司为监管单位提供线上监管、线下巡检/抢修相结合的用电安全托管服务。通过建立全方位、全流程、全覆盖的“闭环式”管理机制,及时发现并处置各类电气火灾隐患7800余处,托管期间未发生一起电气火灾事故,为营造社会的安全环境做出突出贡献,堪称真正的“新一代用电安全卫士”领跑者!

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026