企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

携最新产品抢滩淮海中心城市

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-03 | 浏览次数: 字体大小:

6月27日,由江苏宏恩生物科技有限公司主办的华大基因SeqHPV®检测产品徐州首发仪式在金龙湖畔举行,社会事业局、驻深圳办事处,市中心医院、仁慈医院、安妮儿妇产医院等相关负责人以及经开区卫生服务中心、联锁药业的相关人员参加首发仪。

在日前举行的“2018徐州新医药与大健康金龙湖峰会”上,华大基因相关项目签约进区,为经开区医药产业发展再添新军。华大基因成立于1999年,是全球领先的基因组学研发机构。华大以“产学研”一体化的发展模式引领基因组学的创新发展,通过遍布全球100多个国家和地区的分支机构与产业链各方建立广泛的合作,将前沿的多组学科研成果应用于医学健康、农业育种、资源保存、司法服务等领域,坚持走“自我实践、民生切入、科研拓展、产业放大、人才成长”的新型发展道路,做到五环联动、循序递进,切实推动基因科技成果转化,实现基因科技造福人类。华大被顶级学术期刊《自然》评为“世界领先的遗传学研究中心”和“基因组学、蛋白质组学和生物信息分析领域的领头羊”。在未来发展中,华大将依托先进的测序和检测技术、高效的信息分析能力、丰富的生物资源,以多学科结合的新型生物科研体系为基础,丰富和完善核酸研究、蛋白研究、生物信息等平台,为全球的科研工作者提供创新型生物研究的科技服务,进一步推动基因组学研究、分子育种、医疗健康、环境能源等领域的科研发展。江苏宏恩生物科技有限公司成立于2017年,公司依托华大基因的先进测序技术,推动基因的精准检测(无创产前、肿瘤筛查、地贫筛查)、存储、两癌普筛业务,提供健康领域、现代农业、生物制药等方面的产业化应用和服务,促进民生大健康及降低婴幼儿出生缺陷率等做出应有的贡献。

首发仪式上,华大基因副总裁,华大科技董事长,华大科技华大基因生物科技(深圳)有限公司总经理刘娜女士作了《探索“生命时代”》的主题演讲,阐述了贯彻生命周期的基因组医学解决方案以及基因科技造福人类的有益探索。医学博士、主任医师、徐州市中心医院妇产科主任张蓓作了《关爱女性健康,从远离宫颈癌开始》的演讲。现场嘉宾关于HPV检测技术还进行了提问互动。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026