企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

淮海环球港顺利通过省消防总队安全检查

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-06-28 | 浏览次数: 字体大小:

6月19日下午,淮海环球港顺利通过了江苏省消防总队、徐州市消防支队、经开区消防大队等组成检查团的消防安全检查。

检查团先后走访了麦德龙超市及其仓库、淮海环球港安全监控室和消防应急中心。检查人员要求严格按照国家安全标准开展日常巡检工作,并举例说明典型事故中容易被忽视的关键点,提出要防微杜渐,警钟长鸣。在巡访淮海环球港安全监控室和消防应急中心时,检查人员对安全监管制度进行了问询,淮海环球港相关人员介绍了淮海环球港现行的消防安全监控管理制度:监控室24小时安排双人值班制,每日检查消防设施设备制度,实时通过监控镜头查看现场安全动态等。随后,检查人员查阅了安管部监控员的上岗证书,并强调了持证上岗的重要性,一定要坚持贯彻执行安全培训。

据了解,淮海环球港始终将安全生产放在第一位,做到防微杜渐,警钟长鸣,对于不符合安全要求的,坚决执行一票否决制。6月15日,淮海环球港顺利完成了全员参与、消防支队配合的大型消防疏散演习活动,并连续两年义务举办了消防安全生产月宣传推广活动。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026