企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

在“一带一路”中讲好“淮海故事”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-06-04 | 浏览次数: 字体大小:

作为“广交会”的资深老朋友,淮海控股集团已经连续15年参展。在今年的“广交会”上,作为本次展会参展面积最大的小型车辆企业,淮海集团携客车系列、高端休闲车系列、货车系列等4款新品强势亮相。展会首日签约订单近百万美元,淮海展台一时成为小型车辆的焦点。

淮海集团积极搭建基于未来国际化发展的业务管理模式和运行平台,在产品研发、生产制造、营销服务等方面真正实现了“走出去”。淮海海外公司出口区域已遍布美国、德国、俄罗斯、印度、韩国、日本、巴西、阿根廷、埃塞俄比亚、南非、菲律宾等65个国家和地区,基本形成了覆盖全球目标市场的销售、服务、配件供应、用户培训与信息反馈“五位一体”的全球营销网络。今年1至4月份海关数据显示:中国出口到美国、孟加拉、印度等国家的产品中,淮海品牌位居中国小型车辆行业首位。

“我们正从单一卖产品向服务型销售转变。”淮海集团董事长安继文说,我们和客户已不只是买卖关系,淮海集团旗下的淮海车辆和宗申车辆分布在各地的经销网络,都可以对接和共享,“我们甚至会针对客户的不同需求,提供灵活多变的产品及解决方案,包括一些特殊车辆的定制。”

作为行业最具标准化、通用化的小型车辆制造企业,依托其日臻完善的服务网络体系,淮海率先推出行业首个服务品牌——“冠军365”服务,这是淮海控股集团服务全球用户的庄重承诺。从国内到海外,淮海在扎实稳健的全球市场拓展中,逐步构建形成了涵盖百余名技术专家、近千名营销服务人员、万余个服务终端,辐射50余个国家和地区的庞大高效网络,不断为全球客户提供一站式、一体化的高效便捷服务,真正做到全球服务“零距离”。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026