企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

相约环保一个也不能掉队

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-06-04 | 浏览次数: 字体大小:

为加强卡特彼勒公司与供应商的协作以及供应商之间的合作,满足日益严格的环境、安全和健康要求,实现可持续发展,日前,卡特彼勒公司召集位于徐州的关键供应商负责环境健康安全(EHS)的代表汇聚一堂,举行了“卡特彼勒公司——徐州绿色供应链协会”成立大会暨第一次会议。

会上,卡特彼勒工程机械亚太区采购经理李志锋介绍了该协会成立的意义与面临的挑战,要求所有供应商的经营必须符合当前的环保和安全要求,依托卡特彼勒公司的支持,加强供应商之间的合作与资源共享,提高供应商的环保和安全综合管理水平,为徐州市完成“双60(PM2.5年均浓度下降到60微克/立方米以下,空气质量优良天数比率上升至60%以上)”的环保目标做出积极的努力。李志锋表示,遵守环保规定是成为卡特彼勒供应商的强制要求,所有供应商必须达标,一个也不能掉队。

协会的首任主席—卡特彼勒供应商世通重工总经理薛安庆经过与会员单位高管充分讨论并达成共识,确定了协会的项目计划。他表示,环境保护是一项长期任务,供应商不能心存侥幸,要及时快速地改进,满足卡特彼勒和市、区政府对环保的标准要求。同时,环保工作也是供应商应尽的社会责任。

卡特彼勒(徐州)有限公司总经理杨程建对协会的成立表示祝贺,并对协会的未来合作寄寓期望。在本次会议中,成员共同研究了近期徐州市政府对焊接烟尘和挥发性有机化合物(VOCs)治理的具体要求以及协会各成员单位所采取的应对措施,确定将于6月15日召开协会的第二次会议,评估世通重工焊接烟尘的治理设施以及各单位VOCs的治理方案。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026