企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

一门心思上项目一鼓作气建项目

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-05-11 | 浏览次数: 字体大小:

五月的经开区,姹紫嫣红,生机盎然。在经开区各大项目工地,洋溢着别样的春色——热火朝天、热气腾腾……在“建设现代产业园区、奋力走在高质量发展前列”的号角声中,一批重点项目如雨后春笋般涌现,一批新建企业日渐成长成熟。这是参加一季度重大产业项目观摩会干部职工的共同感受。

“今日的经开区,招大引强硕果累累,项目建设红红火火,经开区人加快发展的愿望从来没有像现在这样强烈,干事创业的劲头从来没有像现在这样高涨……”大庙街道党委书记王祥热情地告诉记者,大庙街道此次有6个重点项目列入观摩,作为经开区新时代发展的主阵地,我们很振奋,也很自豪!这是一次实地观摩,更是一次现场考核。每到一个项目现场,街道党政主要负责人成了项目建设的首席讲解员,项目现场成了比一比、赛一赛的大平台,观摩活动成了共同评鉴、相互学习的“大讲堂”。去年以来,总投资370.55亿元的19个经开区“1090”重大产业项目先后落地大庙,为大庙产业涅槃奠定了坚实基础。今年以来,全办上下一门心思上项目、一鼓作气建项目,全面推行“3+3”服务,掀起了项目建设的热潮。在今后的工作中,我们将继续发扬“盯”的精神,做优“3+3”项目服务品牌,确保徐工矿机、华恒新能源、茂迪电池片、正崴游戏控制器、联立半导体、科瑞特等一批项目建成投产;正崴手机供应链、子田机械、中宇环科、光电幕墙、纽兰机械、星辉半导体等6个项目主体完工;东湖国际医药产业园、九州通、纽伟仕、标准厂房二期、锐盈芯半导体封测、华进半导体、中建材薄膜电池等7个项目开工建设。

大黄山街道党委书记郑再武感慨地说,参加这次观摩考察感受很深,收获很大。真切地感到了经开区重大产业项目发展的高质量和高效率,也感受了广大干群巨大的凝聚力、战斗力和向心力,“围着项目转、盯着项目干”的意识已融入我们的血液。这次观摩的项目不仅投资体量大、科技含量高,而且经济效益、环保效益双提升,令人激动、令人振奋。临渊羡鱼,不如退而结网,心动更要行动,结合协鑫大晶圆、深圳正威、综保区、亿吨大港等一大批大项目落户大黄山的机遇。我们一定牢牢树立“服务企业就是服务自己,服务项目就是服务发展”的理念,昼夜兼程、全力以赴,一步不松做好重大项目服务工作,签约一个、服务一个,争取签约项目早落地、落地项目早投产。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026