企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

“期待在这里有更好的发展”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-05-11 | 浏览次数: 字体大小:

集成现代化智能管理系统、AGV物流车自动零件转移、全自动出入库无人仓储、自动化机器人模具生产线、自动化机器人CMM检测线、模具设计/制造全3D无纸化作业……,在日前举行的经开区一季度经济运行分析暨重大产业项目观摩会中,满载新技术、新成果、新应用的富港手机零部件精密加工项目,着实让与会人员眼前一亮。会后,记者来到项目现场,一个初具规模的现代化智慧模具制造工厂即将浮出水面。

焕然一新的厂房,加紧调试的设备,穿梭忙碌的身影……走进富港项目,一股争时抢工的气息迎面而来。“观摩会后,我们立足徐州发展的信心更加坚定”,该公司相关负责人告诉记者,经开区上下干事创业的浓烈氛围感染着我们,点燃了企业执着奋进的激情。机遇稍纵即逝,期待在这里有更好的发展。公司将严格按照时间节点,高效有序推进项目建设,力争早日建成投产。

据了解,该项目总投资5亿元,建筑面积27000余平方米。其中,综合楼建筑面积约7000平方米、单层钢结构厂房7700平方米、四层工业厂房12600平方米。目前,装修工程已投资3500万元,预计5月15日完成;周边辅助系统施工,水处理及环保零排放,预计5月底完成施工;传统设备计划在5月底前进驻调试使用;智能管理系统自动化高精密进口设备,预计6月底前进驻调试,软件系统7月底前进驻调试,计划8月份试生产。

“我们突破性地将3D金属打印应用于模具零件制造,并引入CNC高端镜面铣削,零件表面粗糙度可达Ra0.05μm,避免了模具拋光变形的行业难题。同时,零件装夹采用3R标准夹具搭配RFID芯片加工程序自动上传下载,零件多工段基准统一重复装夹定位精度高达0.002mm”,企业负责人表示,在大力推进项目建设的基础上,公司还将持续推行校企合作,提供众多高端机械制造岗位实习与就业机会。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026