企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

转型发展新工厂承载新希望

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-05-11 | 浏览次数: 字体大小:

江苏天宝汽车电子新工厂于2017年6月正式投入使用后,生产设备和工艺手段实现了更新换代,添置了O型SMT生产线、焊接机器人、总装机器人、光学贴合生产线、AGV以及自动堆垛系统等设备,生产能力大幅提高,能够满足40亿元/年产能要求;人均效率得到大幅提高,相比2016年人均产值提高了50万元。日前,记者就此探访了这家著名的汽车电子企业。

江苏天宝汽车电子是一家专业从事汽车电子零部件研发、生产、销售的公司。新工厂坐落在徐州经济技术开发区凤凰大道19号,占地约6.3万平方米。是江苏省高新技术企业、“国家火炬计划重点高新技术企业”、双密(技术密集、知识密集)企业、江苏省优秀企业。通过了QS9000质量体系认证,14000环境体系认证,OHSAS18000职业健康安全管理体系认证,TS16949国际汽车体系认证。拥有独立的研发中心-“江苏省汽车音响工程技术研究中心”,具有独立研发中高端汽车电子产品能力,其电子产品开发能力成熟度通过了2级国际认证。中心还设有省级“博士后科研工作站”。目前,天宝公司拥有实用新型专利、外观设计专利39项,拥有江苏省高新技术产品16个。

该公司注重技术创新。2017汽车互联网娱乐系统交付上汽荣威、上汽大通大批量配套,该款产品系世界首创,并引领汽车互联网潮流,这是与阿里巴巴合作开发的世界首款互汽车联网娱乐系统;天宝洞悉到新能源汽车将成为消费趋势,提前布局,开发完成了新能源汽车电池管理系统,并于去年批量上市。在国家“制造2025”的大背景下,公司全面启动从自动化到智能化的转变,从制造到智造的转变;将IT从传统的辅助功能型向主导控制型转变,完成了公司转型发展的重要一环。

据了解,去年,江苏天宝实现新跨越,新工厂成功投产后,销售突破20亿元,比上年提升36%;实现了“人身安全”、“交付安全”、“质量安全”三大安全目标。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026