企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

全速抢占全球高品质光源市场

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-05-10 | 浏览次数: 字体大小:

“时间就是效益,效益就是生命”。日前,记者来到徐州和光照明科技有限公司,该公司项目负责人张昌生对刚刚结束的经开区一季度经济运行分析暨重大产业项目观摩会记忆犹新。他对记者说,经开区干部职工身上的冲劲、干劲令人感动,懂产业、抓项目的作风让人敬佩。作为一家高新技术企业,我们倍感振奋、备受鼓舞。

走进生产车间,机械的敲打声、设备的运转声、工人的交流声交织成美秒的旋律。“这台仪器的数据出现了一些偏差,需要校对一下,马上就好”,技术人员指着一台机器说到,我们要尽快使设备达到最佳状态,确保不耽误生产运营。

据了解,和光年产8000万只CLED系列产品项目,总投资1.3亿元,建成投产后,可年产CLED灯条10000万根、CLED灯2000万只。“公司研发的CLED球泡灯的光效已可达每瓦160流明以上,这种新光源不但较目前传统的LED灯泡进一步大幅节电,而且显色指数达到了98%以上,非常接近对眼睛伤害最小的传统白炽灯泡”,张昌生表示,这种高质量的新光源诞生对于当前促进全面替换旧有的光源体系,以及节能减排和环境保护具有重要的现实意义和国际影响。

在参观的过程中,记者看到,3个厂区车间内,所有机器设备经检查调试后,已进入试运行阶段,工人在机器旁娴熟地按照规程制造各类灯具,处处呈现出热气腾腾的生产景象。“现产品比传统灯节电90%,比普通LED灯节电30%”,张昌生对记者介绍到,该项目主要生产新型半导体晶体材料、CLED光源、CPH碳极等离子灯光源等,其中自主研发的CLED光源,碳极等离子灯光源等产品已成为全球光效最高、显色性最好的节能光源产品之一,其产品质量、光效、可靠性被全球厂商所认可。目前,企业订单不断,产品销往美国、意大利、德国、西班牙、波兰、伊朗等北美、欧洲、中东国家和地区。

“我们与中科院、复旦大学合作的院士工作站即将成立,G9系列产品也将闪亮登场”,张昌生自信满满地告诉记者,公司计划利用一年左右时间,迅速占领全球高品质光源的市场高地,主导高品质光源的定价权。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026