企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

确保能快尽快地达产达效

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-05-10 | 浏览次数: 字体大小:

一个个“高大上”的新项目,一片片满眼绿的新工地……足迹所至、目光所及,令人振奋、催人奋进。在5月3日举行的经开区一季度经济运行分析暨重大产业项目观摩会上,华恒新能源电池片项目备受关注。会后,记者再次来到项目现场,马不停蹄、热火朝天的浓烈氛围扑面而来。

5月5日,记者走进华恒新能源有限公司厂房,工人们正戴着保险帽在地面上不停地上螺丝、安装机器、调试机械性能。厂房上的行吊上,哨声不断,来来回回调运机器部件,准确调运到指定位置,一派紧张有序的繁忙景象。

“我们采用成熟的生产工艺及技术装备进行多晶太阳能电池片的生产,主要用于太阳能光伏产业”,该项目相关负责人告诉记者,首批1GW太阳能电池片设备争取在5月底试产、6月份投产。年底前,力争实现2GW全面投产,年产值可达30亿元。据了解,该项目总投资15亿元,建筑面积约5.8万平方米,采用成熟的生产工艺及技术装备进行多晶太阳能电池片的生产。项目完全实施后可形成年产太阳能电池片2—5GW的生产能力。

记者现场看到,厂房外正在安装电力、动力设施;厂房内正在紧张有序安装水、电、暖、通风、防尘以及生产设备等,每名工作人员都在紧锣密鼓的忙碌着。“自2月份进场施工以来,公司采取白加黑、五加二的工作方法,加班加点,人员轮流休息、工作进度不歇”,据相关人员介绍,目前,整体基础设施已建好,主要设备也已进入车间。1GW生产设备、储水罐、通风排气管道、净水冷冻配电设备等正在安装,车间装饰洁净板二层吊顶已安装70%、洁净板隔断已完成75%,环氧地坪底涂、中涂已完成。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026