企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

徐工高端成套设备“发威”吉隆坡

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-04-09 | 浏览次数: 字体大小:

日前,记者获悉,徐工2台XTC80/85双轮铣槽机及多台XG600D连续墙抓斗、XR400D旋挖钻机、XMZ120多功能钻机、履带吊等设备同时亮相马来西亚首都吉隆坡,参与当地南站MRT项目的建设,首次实现了徐工系列地下连续墙施工设备同时出口及联合施工的佳绩。

据了解,MRT项目是吉隆坡非常大的地铁施工项目,该工地是马来西亚之前的军用机场,在吉隆坡的标志性建筑“双子塔”附近,也是锡矿开采区的回填区,地质情况复杂,平均入岩深度在六米左右,施工难度比较大。“在进行试验槽施工时,发现该工程的地质存在较严重的流沙层、斜岩、夹层,地表十米以内存在流沙层,地层稳定性较差,存在塌方的隐患”,该企业相关负责人告诉记者,入岩以后,现场又存在斜岩和夹层,限制了铣削的速度,大大降低了施工效率和成槽的精度。面对这些情况,技术人员经过现场实地考察,研究制订了多套产品联合施工的方案。

另据了解,联合施工采用的徐工XTC80/85双轮铣槽机集多项关键技术于一身,拥有强大的液电控制技术,智能、友好的人机交互界面,一目了然的成槽状态动态监测技术,独特设计的驱动单元,专利技术的摆齿结构,优化的铣轮布齿形式等。另一款设备徐工XG600D采用专用自制底盘技术,智能液电控制技术,胶管、电缆随动控制技术等,参与过湖泊防渗、地铁、房建等众多项目的施工。另外几款徐工的产品也具有前沿的核心技术、高效的施工效率、稳定的使用性能。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026