企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

恒久机械依靠创新驱动实现转型升级

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-04-09 | 浏览次数: 字体大小:

4月4日,由江苏恒久机械股份有限公司自主研发制造的国内首台商业化运营加氢站用氢气隔膜压缩机组正式交付客户。经测试,各项技术性能指标均满足客户需求,为目前国内加氢站最大排量的隔膜压缩机。

目前,国内已建加氢站大多为示范站,加氢能力低于200公斤/台天的加氢量,而中国未来商业化运营加氢站的需求为400公斤/台天至1000公斤/台天的加氢能力。恒久机械是位于徐州经开区杨山路的国家高新企业,此次交付客户的隔膜压缩机为400至500公斤/台天的加氢量,满足加氢站商业化运营需求。未来恒久机械将与高院校紧密合作,研发大排量,压力高达90Mpa的高压氢气隔膜机,实现加氢站用隔膜压缩机组的国产化。

作为国内最早专业生产隔膜压缩机厂家之一,江苏恒久机械股份有限公司抓住氢能源产业的发展机遇,加快产品结构调整,开发新技术,培育新的业务增长点,增强核心竞争力。目前,公司已形成完整开发高压压缩机产品梯队,具备与国内外同类产品竞技的能力。此次氢气压缩机的成功交付,是公司发展史上新的里程碑,标志着恒久机械成功进军氢能源市场,打响恒久机械在氢能源行业的第一炮。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026