企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

万邦医药获评质量品牌四大奖项

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-03-01 | 浏览次数: 字体大小:

去年,万邦医药非布司他片、格列美脲片获评江苏省名牌产品;企业获评江苏省质量信用评价AA级、徐州市质量管理奖、徐州市市长质量奖。一家企业同年获评质量品牌如此多的奖项,十分难得。

万邦医药用心承诺健康,动物源胰岛素、非布司他片、重组人促红素、格列美脲片、肝素钠等7个产品,目前国内同类产品中市场占有率排名第一,新复方芦荟胶囊、消渴康颗粒、盾叶冠心宁片为独家品种,有10个产品年销售额过亿元。不仅为公众提供安全、有效、经济的产品,为医疗服务机构提供科学、专业的服务,更为高血糖、高血压、高血脂、高尿酸和肿瘤等相关疾病的病人提供了临床诊疗指南,当年投入研发费用占销售收入5.9%,不断增加产品类别,提升产品品质,做强产品品牌。

在企业发展过程中,市场监管局牢固树立“服务企业就是服务发展,服务项目就是服务自己”,发挥部门职能优势,主动对接、上门服务,指导万邦医药导入卓越绩效管理模式,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析与改进、结果七大方面进行企业全员、全过程、全价值链导入、测评、改进,有效提升企业质量管理水平,为申报各类质量奖项奠定了坚实基础。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026