企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

春节健身又有好去处 迪卡侬金龙湖商场邀您玩转亲子运动

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-14 | 浏览次数: 字体大小:

新春的脚步越来越快,徐州市民的过节气氛也越发浓厚。春节全家去哪儿玩?

记者了解到,迪卡侬徐州金龙湖商场,大年三十至大年初六举办“玩转运动嘉年华”活动。每天下午15:30至16:30,市民可以带着孩子一起报名参加趣味运动竞赛,每天的运动项目各不相同,从群众基础很强的足篮球到飞镖、平衡车等新兴运动,满足体验需求,更有丰富的奖品提供,参赛者可回家继续坚持运动。活动内容如下:

2月15日(除夕):新年阖家运动欢!

2月16日(初一):亲子飞镖粘粘球体验赛!

2月17日(初二):孩子的第一个健身教练!

2月18日(初三):亲子乒乓球挑战赛!

2月19日(初四):篮球运动大联欢!

2月20日(初五):平衡大作战!

2月21日(初六):春节足球挑战赛!

谈及新春期间举办运动嘉年华,金龙湖商场负责人介绍说,迪卡侬旨在推动全民健身运动的广泛开展,让更多的徐州市民加入全民健身的行列,发挥全民健身在促进人们健康幸福生活方面的独特优势。

此外,大年三十至大年初六期间,在迪卡侬金龙湖商场单笔消费满500元的会员,可参加新年大抽奖活动,百分百中奖,更有价值799.9元的奖品家庭健身椭圆机。

迪卡侬徐州金龙湖商场是迪卡侬进驻徐州的第一家商场,占地12000平米,一期营业面积2600平米,140个停车位免费开放给市民。金龙湖商场除满足徐州当地居民的购物需求外,还可覆盖江苏宿迁、淮北、连云港,山东临沂等周边城市。

上一篇:以人才引领高科技农业新发展  |  下一篇:没有了
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号