企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

内抓管理提效能外抓资源保产能

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-09 | 浏览次数: 字体大小:

记者获悉,徐州巴特工程机械股份有限公司2017年度实现主营业务收入12.3亿元,,同比增长80.19%;进出口贸易额6750万美元,同比增长68.16%,各项经营指标均创历史最高水平。

巴特公司是一家专业从事工程机械工作机具、以及大中型钣金结构的研发设计、生产制造及销售的民营股份制企业。目前是亚太区最大、世界一流的工作机具研发和制造商。公司现有两个全资子公司和一个分公司,其中星巴特(泰国)有限公司为海外投资项目。

“面对2017年市场跳跃式快速增长的局面,公司管理层冷静面对、深入分析,审时度势、抢抓机遇,坚持‘内抓管理提效能,外抓资源保产能’,先后加快实施了焊接机械手、加工中心、人员机构整合等提效项目。同时加强了与星巴特(泰国)公司之间的互动与合作,优势互补,科学利用周边外部资源,圆满完成了市场与客户需求。”徐州巴特公司相关负责人介绍说,巴特公司还在北美建立了售后服务中心,把产品和服务直接延伸到北美终端客户,海外投资公司——星巴特(泰国)公司也运营情况良好,步入快速发展轨道。

记者了解到,徐州巴特公司去年之所以各项经营指标创造历史最高水平,主要得益于三个方面:一是坚持国际化战略不动摇,加强国际市场深度开发。巴特利用星巴特(泰国)公司的区域优势,积极深入的推动公司国际化进程,大力推动泰籍员工的互动交流培训活动,取得良好效果。二是公司始终把产品质量作为公司生存的基础,开展了质量年活动,加强了现场过程质量控制,满足了客户需求的变化。三是围绕市场需求,针对短板加大技术改造。2017年度启动和实施了基础建设及技术改造项目共计42项。与此同时,根据市场变化和发展,组织实施了生产线的搬迁和7项产品生产线工艺布局的优化调整。

“2017年中国经济整体呈现稳中向好的局面,预计2018年中国的挖掘机械市场将继续保持平稳发展态势。我们将利用一切资源,解决好企业经营过程中遇到的各种困难,努力实现2018年度更高的经营目标,使巴特公司各项工作迈上一个新台阶。”徐州巴特公司相关负责人对未来发展充满信心。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026