企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

“要让企业和职工共同成长”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-09 | 浏览次数: 字体大小:

1月28日,是江苏巨东电气设备公司发工资的日子,公司职工高兴地领到了当月的工资,高高兴兴地迎接狗年春节的到来。

“办企业要赚钱,但保障职工工资是企业起码的规矩。”江苏巨东电气设备公司经理王秩才用“君子爱财,取之有道”诠释自己的创业观。他说,每月28日该发薪的日子必须把工资发到工人手中,没有半点理由拖延。王秩才这样说,也是这样做的,企业虽然不大,但至今没有欠职工一分工资。

据了解,2014年初,浙江省台州商人来经开区投资办起了一家专门生产各种型号变压器的企业,从当年的30多名工人,产值不足千万元,到去年发展到近百人,产值达3000多万元。王秩才说,如果一味为了赚钱,企业产值还会更多。

我们在注重企业发展的同时,加强对员工的培训,不断提高员工的待遇。“职工是企业的主人,围绕维护职工利益考虑企业发展,企业才能走得更远。”王秩才告诉记者,职工到企业工作,通过自己的辛勤劳动换取报酬养家,拖欠职工工资不仅缺德,更是犯法。

另据了解,新职工进厂后通常要进行3个月培训,培训结束还要根据岗位给职工买保险。此外,该交的税费、水电等费用都是按时交纳,从不拖欠。王秩才说,企业采取计件工资制,新职工进厂培训期间每月都能拿到4000多元,熟练职工高的能拿到9000多元,职工来这里不但干得有激情,更把企业当成了自己的家。

徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号