企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

实现电气火灾防控智能化 昂内斯公司2017用电安全托管服务业绩增长四成

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-07 | 浏览次数: 字体大小:

记者获悉,江苏昂内斯电力科技股份有限公司2017年用电安全服务快速提升,业绩增长四成。

2017年是昂内斯公司负重爬坡的关键一年,公司积极实施转型升级,走科技创新发展之路。公司研发的智能电气火灾云平台安全监管系统,已在江苏、安徽、河南等地打开了市场,服务用电单位近千家。去年11月在南京召开的公安部“智慧消防”工作推进会上,昂内斯公司与消防联合研发的电气火灾云平台安全监管系统受到了公安部领导和消防总局专家的高度评价,这项技术的推广造福了千万家用电单位,使电气火灾的防控实现了智能化。

“为确保经开区敬老院的用电安全,公司的专业队伍免费为区内敬老院的配电室做安全检查并安装智能用电安全监管系统,提供常年的无偿维保服务,确保了全区民政养老院系统的用电安全。”昂内斯公司相关人员介绍说,目前开发区7家卫生院均由昂内斯提供全面的用电安全服务,确保了医疗秩序和全区人民医疗养老需求。

据了解,为支持平安校园建设,昂内斯公司分别在2017年5月和11月召开用电安全服务专题培训会,并为经开区45所中小学免费安装了智能用电安全管理系统。

新的一年,昂内斯相关负责人告诉记者,公司将倾力为区内的消防重点防范单位、工业企业、事业单位、医疗养老、教育等单位提供更为优质的用电安全线上监控和线下托管服务,为经开区经济社会的发展再立新功。

徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号