企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

把民族文化产业推向国际市场

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-12 | 浏览次数: 字体大小:

日前,记者获悉,2017年,华风江苏文化产业有限公司以市场为导向,持续增强企业盈利能力,实现年度销售额4800万美元,同比增长120%,其中跨境电商出口贸易额达3600万美元,同比增长1000%。

据了解,华风江苏文化产业有限公司位于徐州经济技术开发区高铁站区的鲲鹏路中段、中央大道东首,该公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“让客户满意,为客户赢利”为服务宗旨,主要从事文化艺术活动的交流、创意、策划、服务,乐器及配件的研发、生产、销售及服务;动漫影视、音像策划、制造、出版、发行;服装设计、销售;工艺美术品制造、销售;体育用品、办公用品、玩具、箱包、销售及售后服务;数据处理服务、互联网信息技术研发及技术转让;电子商务等业务,拥有中文商标“华风”及英文商标“HUAWIND”,且“HUAWIND”已注册多国境外商标。

“近年来,国家提出了‘以信息化带动工业化,以工业化促进信息化’的发展纲要,为互联网项目的实施提供有力的政策支持”,该公司相关负责人告诉记者,华风自成立以来专注于国内外电子商务发展,紧紧围绕国内政策,筛选国内优质文化产品,通过跨境电商平台销往海外,将产品文化及民族文化推向国际。目前,公司已在亚马逊网站国外美国站、欧洲意大利、西班牙、英国、德国、法国、日本开通并实现销售,Ebay、Wish、速卖通、Lazada等多家国际电商销售平台将公司产品售往全球50多个国家和地区,打破了国家与地区有形无形壁垒,使生产企业达到全球化、网络化、无形化、个性化、一体化。

采访中,公司负责人表示,未来我们将不断加强对国内外电商垂直平台及国内外仓储物流系统的建设,筛选优质产品及服务利用互联网平台和线下体验相结合,为国内外市场输送中国优质文化产品及服务,使消费者无需太多操作经验就能享受网络带来的便利、优质和实惠,最终实现多赢。同时,公司还将建立云端数据库,打造顶级电子商务团队,并逐步向多品类、多平台、多渠道的方向发展,为建设电子商务产业园区做好准备工作。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026