企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

恒久钢构一举中标多项工程

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数: 字体大小:

新年伊始,江苏恒久钢构有限公司经过激烈的市场竞争,凭借恒久钢构良好的品牌信誉度、强大的技术实力与管理能力,一举中标包括盐城市联鑫钢铁有限公司高效环保型料场网架、国电河北龙山发电有限责任公司煤场棚化改造工程、盐城市大丰区斗龙港生态组团城市森林公园玻璃吊桥及景观平台项目等重点工程钢结构项目,合同签约量逾万吨,合同金额逾三亿元,实现了恒久钢构新年工作的开门红。

相比往年工程,今年重大项目以环保工程居多,盐城联鑫环保料仓大棚、龙山煤棚都属环保作用的建筑。在这类工程施工方面,恒久钢构均有技术优势。去年,恒久钢构就携手哈尔滨工业大学建筑设计研究院,成功打造了世界最大跨度封闭煤场工程——国电宁夏方家庄电厂2×1000MW机组工程封闭煤棚项目。

据悉,上述签约项目所用的网架、钢结构将全部采用自己加工、安装的技术服务,凸显出恒久钢结构集聚专业承包壹级施工资质,钢结构甲级专项设计资质及钢结构特级制造资质的综合优势。多年来恒久钢构始终重视高素质团队的建设,通过与各大专院校搭建优势互补的产学研合作关系,与上海同济大学、中国矿业大学、邯钢设计院、哈尔滨工业大学建筑设计研究院等高校、科研院所合作创新,促进企业技术力量提升。

该公司自成立至今,承建了国内外上千项各类型的钢结构项目,所建工程涉及铁路、航空、电力、水泥、烟草、物流、港口、公共场馆以及民用框架等众多领域,所承建项目多次荣获鲁班奖、中国钢结构金奖、紫金杯奖。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026