企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

徐工摊铺机出口同比增长85.11%

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数: 字体大小:

据最新海关数据显示,2017年,徐工摊铺机出口同比增幅达85.11%,出口数量上首次超越德国维特根福格勒,在美洲区、亚太区、中亚区出口占有率稳居第一,在印度尼西亚、巴基斯坦等国市场也表现抢眼。

据了解,近年来,筑养护机械国际市场竞争激烈,一直以来被国际一线品牌垄断,徐工摊铺机作为中国民族品牌,积极参与国际市场竞争,特别是国家“一带一路”倡议提出后,徐工紧密联系央企施工单位并形成战略联盟,共同为沿线国家提供可靠的施工产品,强化服务与备件体系建设,确保施工质量与效率。在非洲肯尼亚乡村公路改造升级项目中,徐工的摊铺机得到了客户的高度赞誉。

与此同时,海关数据显示,徐工压路机、平地机均大幅增长,在亚太区和非洲区市场涨幅明显。压路机、平地机、摊铺机等主导产品连续保持国内行业第一位,大吨位压路机销量全球第一。其次,徐工筑养护设备也被广泛应用于公路、铁路、机场、桥梁、矿山、水电能源、电信工程等基础设施建设的各个领域,产品远销欧美、日韩、东南亚、中东、非洲、南北美洲等100多个国家和地区。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026