企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

视窗防护玻璃制造大有可为

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数: 字体大小:

记者获悉,去年以来,江苏金琥珀光学科技股份有限公司不断加大科研技术投入,持续在视窗防护玻璃制造领域深耕细作,努力打造世界一流企业。2017年,公司实现年度销售收入突破2亿元。其中,出口创汇达1500万美元。

据了解,该公司的主营业务是视窗防护玻璃的研发、生产和销售,主要产品是视窗防护玻璃。“视窗防护玻璃是一种具有强度高、透光率高、韧性好、抗划伤、憎污性好、聚水性强等特点的玻璃界面”,该公司相关技术人员告诉记者,其内表面须能与触控模组和显示屏紧密贴合、外表有足够的强度,达到对平板显示屏、触控模组等的保护、产品标识和装饰功能,是消费类电子产品的重要零部件,广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、桌上电脑、数码相机、播放器、GPS导航仪、汽车仪表等产品。

“金琥珀光学多年来始终坚持技术为先,品质至上,一切为了客户的经营理念,立志成为中国乃至世界IT行业的知名配套供应商”,采访中,该公司相关负责人对记者说,我们一直非常重视技术研发、科研技术人才的培养工作。目前,公司拥有30多人的科研团队,专利技术11项,其中发明专利3项,实用新型专利8项。同时,公司二期生产基地项目正在有序推进,计划于2018年中期建成投产,预计年销售可达7亿元。

徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026