企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

徐工基础大型桩工机械产业升级技改项目紧锣密鼓推进

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-09-12 | 浏览次数: 字体大小:
        日前,徐工基础工程机械有限公司大型桩工机械产业升级技改项目第一阶段工程进入尾声。该项目达产后将形成年产桩工机械产品880台、定向钻产品1500台、煤机产品200台的生产能力,实现总营业收入40亿元,新增营业收入20亿元。
        据了解,徐工基础机械产业化升级技术改造项目位于开发区广德路东侧、荆山路南侧,原徐工基础厂区北隔壁,总投资48280万元,分两阶段进行投资,建设3.7万平米厂房及配套设施,形成以信息化技术为支撑,以数控设备和智能车间为核心内容的智能化生产基地。
        “该项目第一阶段计划投资13847万元,主要进行生产配套基础设施和相关设备的投入”,该企业相关负责人告诉记者,截至今年8月份,项目已投入13161万元,第一阶段工程进入收尾阶段,已完成厂房、道路管网、信息化等基础设施的施工和生产通用设备的安装。同时,大型定向钻试验台等设备已陆续投入使用,现正进行旋挖钻机无线感应式装配流水线设备的安装调试,以及部分附属配套设施的施工建设,计划今年10月底竣工试运行。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号