企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

徐工11款“V5”新品惊艳亮相北京国际消防展

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-09-11 | 浏览次数: 字体大小:
        9月5日, 2017第十七届国际消防设备技术交流展览会在中国国际展览中心拉开帷幕。展会吸引了来自全球30个国家和地区的600余家参展企业齐聚北京,共享国际消防顶级盛会,共览国内外消防科技的最新成果。
        作为中国消防第一品牌的生产制造企业,徐工以“徐工消防 美好世界的守护者”为参展主题,聚焦消防行业新态势,倾力打造出11款“V5”系列消防新秀,首次惊艳亮相此次消防展会。产品靓丽精致的外观设计、强大的性能、轻巧的机动性、先进的智能化,再次向世界展示了徐工消防装备的高端制造科技和世界级企业的雄厚实力,完美地诠释了大国重器的匠心典范。
        目前,徐工消防已占据国内市场半壁江山,借助“一带一路”强势东风,大力实施“走出去”战略,全面布局并拓展海外市场,产品远销俄罗斯、印尼、乌干达、尼日利亚等30多个国家和地区。2014年,徐工DG100等超高米数消防车批量出口安哥拉,成为“中国制造”出口世界的精彩案例。近两年,徐工DG88、JP80、JP72等超高米数消防车更是先后进入国内市场,刷新了国产消防车销售新纪录。
        此次徐工展出的11台消防装备是徐工成套化装备中的典型产品,体现了徐工消防优势产品线的新突破,再次以技术性能引领行业发展新趋势。在助力徐工“珠峰”登顶、实现世界级企业梦想的道路上,徐工消防以责任与担当致力于为全球用户提供快捷、简单、安全的消防救援装备,致力于保障全球社会人民生命财产安全提供安全高性能的消防救援产品,守护好世界的美好家园。
 
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号