企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

徐州开发区华恒机器人拓展智能制造新空间

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-09-07 | 浏览次数: 字体大小:
        徐州开发区华恒机器人针对新能源、电梯等行业积极研发激光、视觉、力传感、智能控制软件等新产品、新技术,不断拓展智能制造发展空间,取得了良好成效。
        授权专利多,科技含量高。华恒机器人是江苏省智能制造装备工程技术研究中心,先后承担机器人自动化领域国家、省级以上科技项目8项,拥有授权专利49项,软件著作权11件,公司联合徐工研制的“装载机智能焊接车间”总体性能达到国际先进水平,被列为国家智能制造示范应用工程。
        生产规模大,市场前景好。公司现有厂房30000平方米,主要生产各类机器人系统及其智能仓储系统,生产能力、规模居国内行业前列。今年上半年,公司销售各类机器人系统81套,实现销售收入近5000万元,预计下半年销售收入可达8000万元。
        研发产品精,应用渠道广。公司在保持中厚板焊接机器人系统的优势基础上,已开发的“基于激光传感的机器人焊接系统”、“基于激光传感和离线编程的机器人切割系统”、“智能垂直升降货柜”等一批智能机器人产品实现市场销售,完成了具有国内领先水平“基于 MES 系统的曳引机智能制造生产线”,新承担了“自动扶梯桁架智能制造生产线”。公司还研发出应用于桥梁行业的“伸缩缝焊接机器人系统”以及“槽钢滚轮座”产品的“机器人上料” —“机器人点焊”—“中频加热”—“机器人满焊”—“机器人码垛”等全过程机器人自动化生产线;完成应用于生产、办公及零售等领域的“智能货柜系统”,在海关、精密仪器设备、药品等行业实现销售,产品出口到美国、马来西亚、印度、港澳台等国家和地区。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号