企业动态

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 >

徐州开发区世通重工打造世界工厂的钣金结构件基地

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-09-05 | 浏览次数: 字体大小:
        今年以来,徐州开发区世通重工不断开拓国内、国际市场,努力打造“世界工厂的钣金结构件基地”,生产经营形式喜人,产销同步增长,预计全年可实现出口创汇3000万美元。
        世通重工是国内首家通过卡特彼勒供应商质量体系认证企业,并通过了ISO14001(2004)环境管理体系和OHSAS18001(1999)职业健康安全管理体系认证。 
        公司致力于薄板和中厚板结构件专业化,能够为广大工程机械行业提供1mm~140mm厚度板材各种零件的下料、成型、焊接、加工和涂装,公司的主导产品为各类工程机械薄板和中厚板结构件。拥有先进的下料、成型、焊接、金加工、涂装、检测设备,并拥有一支精干的金属薄板、中厚板结构件开发设计专业队伍,全面推行计算机辅助设计和制造工作站系统,新产品开发严格执行APQP&PPAP程序。
        卡特彼勒、西屋制动公司、杰西博工程机械、纳科物料装卸设备、山特维克矿山工程机械、特雷克斯、斗山工程机械、约翰迪尔、菲亚特集团、凯斯纽荷兰、美国海高集团、澳大利亚布兰肯、威克诺森工程机械、阿特拉斯科普柯、上海海斯特叉车等国际国内知名机械制造企业集团等都是世通重工的重要客户。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号