驻区企业

您当前的位置:主页 > 招商选资 > 驻区企业 >

上海自贸区全球商品直销中心—— 金龙湖旗舰店

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-18 | 浏览次数: 字体大小:

1、设置旗舰店:为扩大直销中心在徐州乃至大淮海经济区的影响,并占领市场制高点,在徐州选择最具发展活力、位于徐州经开区金龙湖畔的徐州金龙湖国际风情小镇设置直销中心在国内第二家体验店——上海自贸区全球商品直销中心徐州金龙湖旗舰店。经营规模:营业面积5000至10000平米;主营业务:主要业务主要包括全球顶级奢侈品品牌、高档平行进口汽车、进口食品及日常用品三大品类;品牌引入:平行进口汽车品牌超过10个,全球一线奢侈品牌20多个。

2、创建分拨基地:依托徐州综合保税区创建“上海自贸区全球商品直销中心淮海保税分拨基地”,并以此分拨基地为核心,在大淮海经济区构建直销中心的商业网络体系,布局商业网点。基地规模:首期10000平米,其他视市场规模调整;主要职能:主要承担直销中心在大淮海经济区运营的仓储、分拨、物流、质检、报关、配送及保税展示等职能。

上一篇:小阀门攀援“高大上”  |  下一篇:没有了
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026