驻区企业

您当前的位置:主页 > 招商选资 > 驻区企业 >

小阀门攀援“高大上”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-10-30 | 浏览次数: 字体大小:

在日前举行的开发区重大产业项目观摩活动中,大庙街道科瑞特公司的智能调节阀引起了大家的强烈关注。据悉,这些阀门很不简单,蛟龙号、飞机发动机实验室、核反应堆、大型军舰……,等等,在代表着中国最强实力的一大批“高大上”国家重点项目中都有它们的身影。

江苏科瑞特控制工程有限公司系科瑞特控制工程集团(中国)有限公司投资的外资企业,投资3.8亿元,注册资本8600万元港币,总建筑面积4.8万平米,投入生产设备196台套,生产规模为年产2.8万台各类智能仪表调节阀。

据了解,近年来,科瑞特积极参与的国家重点高技术项目,如蛟龙号下潜6000米以下深海全智能自力式阀门、飞机发动机实验室1580℃高温用阀门、核反应堆的超低温(-267℃)阀门及煤化工中高温阀门(压力等级320kg/c㎡)等,已打破国外调节阀在市场中的垄断地位。

“我们专注研发和生产高技术、高质量、具有自主知识产权的智能仪表调节阀,特别是对特殊调节阀进行研发和制造”,该公司负责人告诉记者,公司产品主要应用于核能、清洁能源、化工、石化、化肥、冶金、光伏、航天、食品、电力、油品输送、高科技原材料应用、军工(军舰、潜艇、导弹)等行业。

另据了解,科瑞特先后取得4项发明专利,48项实用新型专利,获得了国家级高新技术企业认定;新型智能调节阀、金属密封三偏心蝶阀和气动薄膜齿条式角行程阀门执行器三项成果获江苏省高新技术产品认定。

当前,该公司全面加大科研投入,不断加强产品创新,力争2018年实现50%以上销售增长,在未来3年把产品推向国际市场,实现3年翻三番的目标。

徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026