驻区企业

您当前的位置:主页 > 招商选资 > 驻区企业 >

利勃海尔机械(徐州)有限公司

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:经济发展局 | 发布日期:2014-07-04 | 浏览次数: 字体大小:
        利勃海尔机械(徐州)有限公司成立于1994年,是由德国利勃海尔集团在中国投资运作的独资子公司。公司总投资2.24亿元,其中注册资金1.07亿元。主要从事混凝土搅拌车、混凝土搅拌站、混凝土回收站等系列产品的研发和生产,其产品质量、技术水平及市场占有率,均处于全球混凝土机械领域先进水平。
        经过近年来的快速发展,利勃海尔徐州公司已成为德国利勃海尔集团在中国投资的以生产搅拌车为主的重要平台,形成了年产1200台搅拌车的生产能力。取得了 ISO9001 质量体系认证和 CCC 认证,公司的焊接工艺获得由德国劳氏船级社颁发的 GL 证书。其产品主要出口东南亚和中东地区,同时销往国内大型重点工程。在三峡工程、小浪底水利枢纽工程、连云港田湾核电站、福清核电站等国家大型重点工程建设中均发挥着重要作用。
        “十二五”期间,德国利勃海尔集团将进一步加大对徐州公司的投资,力争到2015年产值突破10亿元,建成德国利勃海尔集团在华的重要投资伙伴和混凝土搅拌机械生产、研发的重要基地。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号